12:48 

Доступ к записи ограничен

Эсса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:44 

Анор
О, Боевая Гвардия, клинок закона! О, храбрые гвардейцы-молодцы! Пока в строю гвардейские колонны, не будет дефицита колбасы...


Этот выпуск "Ералаша" я впервые увидел в далеком-далеком, едва ли не дошкольном детстве. Сам-то сюжет воображения не поражает - бородатый анекдот, не более - а вот музыка... Меня тогда зацепила музыка. Не знаю, чем, какой-то своей инаковостью - она была не похожа ни на одну мелодию из других выпусков на той видеокассете, что у меня была. Запомнил я мелодию не целиком, только вступление и припев - но они в памяти тогда отпечатались.

Сегодня я начал смотреть советский фильм "Кольца Альманзора", и почти в самом начале зазвучала песня, которая показалась мне смутно знакомой... А через несколько секунд я уже точно понял - это оно.

Что могу сказать... Миленький выбор мелодии для детского киножурнала, да. Видимо, расчет на то, что фильм не самый широко известный, и "Ералаш" смотрели те, кто его не видел - ну, как я. Потому что если наоборот, то... немножечко странно воспринимается, мне кажется.



Впрочем, в "Ералаше" какой только музыки не было... А вот то, что я еще тогда почувствовал, что мелодия как-то немножко не отсюда - и больше двадцати лет спустя моментально ее узнал - это забавно.

13:29 

Анор
О, Боевая Гвардия, клинок закона! О, храбрые гвардейцы-молодцы! Пока в строю гвардейские колонны, не будет дефицита колбасы...
Здесь должен был быть развернутый пост о том, как мне грустно и тоскливо, полный рефлексии и самоанализа - но начав его писать, я понял, что я не хочу его писать.

Я уже вообще ничего не хочу.

Во всей этой жизни.

Upd.Так, ладно. Как бы мало у меня ни было энергии на всё, включая самоанализ, и при том, что у меня в принципе последние годы очень сильно не сахар, нельзя не отметить, что совсем уж чёрная желчь у меня полилась, странным образом, ровно тогда, когда я начал принимать таблетки с милым набором побочных эффектов, включая депрессию. Находить причины жить мне было сложно и до того (сию секунду я не могу назвать ни одной), но убить себя потому, что так захотела какая-то хренохимия в таблетках - это был бы epic fail даже по моим меркам.

05:53 

lock Доступ к записи ограничен

Графит
Егор, пилите, блядь, пилите!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Равновесие и умеренность

главная